Einladung zur Mitgliederversammlung am Dienstag, den 13. September 2022, um 19.00 Uhr,

im Christophorussaal, Karolinger-Str. 61, 56626 Andernach

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

der Vorstand des Turner-Bundes 1867 e. V. Andernach lädt seine Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung herzlich ein.

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor und umfasst das Jahr 2021:

3. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  4. Annahme der Tagesordnung
  5. Bericht des Vorstandes/Geschäftsbericht
  6. Bericht des Kassenwarts
  9. Berichte der Abteilungsleiter
  10. Beschlussfassung über Anträge
  11. Verschiedenes

Anträge zu Tagesordnungspunkt 10 müssen bis 4 Wochen vorher schriftlich (per Telefax, E-Mail oder Postbrief) mit kurzer Begründung bei dem Präsidenten über die Geschäftsstelle eingereicht werden.

Die Mitgliederversammlung findet unter Beachtung der Auflagen der zu diesem Zeitpunkt gültigen Corona-Landesverordnung statt.

gez. Matthias Busenkell

(Präsident)

Aufgrund der Schließung des städtischen Hallenbades findet bis auf weiteres kein Schwimmtraining mehr statt. Bei Wiederaufnahme werden Sie hier informiert.

Bestandene Schwimmabzeichen können nach Absprache in der Geschäftsstelle abgeholt werden.