Ab Montag, 02.09.2019 bietet der TBA einen Kurs Piloxing unter der Leitung von Frau Kim Steffens an.

Der neue Fitnesstrend: Piloxing ist ein Mix aus Boxen, Pilates und Tanz. In einem schweißtreibenden Intervall-Training wird Fett verbrannt, Muskulatur aufgebaut und der Körper geformt. Das Herz-Kreislauf-System wird gestärkt. Flexibilität, Ausdauer und Beweglichkeit werden gefördert.

Informationen und Voranmeldung über die Geschäftsstelle des TBA unter Tel. 02632/46263 oder info@tb-andernach.info.

Der Turner-Bund 1867 e. V. startet ab Dienstag, 20. August 2019 mit einem neuen Tabata-Kurs.

Tabata ist ein High-Intensity-Interval-Training und besteht aus verschiedenen Trainingsintervallen, die den Körper an seine Grenzen bringt und somit die Fettverbrennung fördert.

Das Herz-Kreislauf-System wird trainiert und die Leistungsfähigkeit deutlich gesteigert.

Der Kurs richtet sich an sportlich sehr aktive und gut trainierte Personen.

Am Dienstag, 17. September 2019, um 19.00 Uhr findet im Pfarrsaal „Christophorussaal“, Karolinger Straße 61, 56626 Andernach, die diesjährige ordentliche Mitgliederversammlung des TBA statt.

Unsere Tagesordnung sieht folgende Punkte vor:

3. Feststellung der stimmberechtigten Mitglieder
  4. Annahme der Tagesordnung
  5. Bericht des Vorstandes/Geschäftsbericht
  6. Bericht des Kassenwarts
  9. Berichte der Abteilungsleiter
  10. Bestätigung des Jugendwartes
  11. Beschlussfassung über Anträge
  13. Ehrungen

Anträge zu Tagesordnungspunkt 11 müssen bis 28 Tage vorher schriftlich (per Telefax, E-Mail oder Postbrief) mit kurzer Begründung beim Präsidenten über die Geschäftsstelle eingereicht werden.